Bestätigt

28. September bis 8. Oktober


Donnerstag, 28.Sept. & 5. Oktober
18 - 23 Uhr
Freitag, 29.Sept.  & 6. Oktober

18 - 23 Uhr
(6.10, nur noch wenige Plätze frei)
Samstag, 30 Sept. & 7. Oktober
11.30 - 15 Uhr    18 - 23 Uhr 
(7.10 Mittag & Abend, nur noch wenige Plätze frei)
Sonntag, 1. & 8 Oktober
11.30 - 15 Uhr    17 - 22 Uhr
( 8.10 Mittag & Abend, nur noch wenige Plätze frei)

Angebot 2023

​​​​​​​Speisekarte

Vorspeisen:

Nüsslisalat mit Ei                               12.--
Nüsslisalat mit Speck und Pilzen     15.--

Weissweinsuppe mit Brotcrôutons   12.--
Kürbiscrèmesuppe                              12.--
Hausgemachte Kürbissuppe aus dem "Orange Knirps"

Hausgemachte Kürbisravioli              15.--
mit Salbeibutter

Hauptgerichte:

Herbstlicher Gemüseteller                 31.--
Ein Gemüseteller ergänzt mit herbstlichen Spezialitäten wie Rotkraut,                        Marroni, Rosenkohl, Pilzen und Früchten

Rehpfeffer „Jägerart“                  39.50  33.-- 
Hausgemachter, traditioneller Pfeffer (nicht zu dunkel), garniert mit Speck und Pilzen   

Reh- oder Kalbsschnitzel          49.50   42.--

"Öpfel"  mit Calvados-Öpfelstückli  und Wildrahmsauce     

Reh- oder Kalbsschnitzel          49.50   42.--

„Eierschwämmli“   serviert auf einem Eierschwämmliragout, Wildrahmsauce

  Diese Gerichte servieren wir mit:   

Hausgemachten Spätzli  oder Nudeln

 & Rotkraut mit Marroni

-----------------------------------

ab 2 Personen auf Vorbestellung

Rehrücken  "traditionell“       p/P 66.-- 

Der Rücken am Stück gegart, ausgelöst und tranchiert, und traditionell garniert. Wildrahmsauce  

Rehrückenfilet "Steinpilze"   p/P 68.50 

Das ausgelöste Rückenfilet gebraten und danach tranchiert, angerichtet mit sautierten Steinpilzen  und "herbstlich" garniert. Wildrahmsauce.

 Diese Gerichte servieren wir mit: 

Hausgemachten Spätzli oder Nudeln

Rosenkohl & Rotkraut mit Marroni
​​​​​​​​​​​-----------------------------------------------------

Dessert im Gläsli                                    7.50

​​​​​​​Bei Allergien bitte frühzeitig melden

Auf Vorbestellung auch möglich:

"Café de Paris" & Mistkratzerli​​​​​​​

3 Gang Herbstmenüs

Nüsslisalat mit Ei

oder

Weissweinsuppe mit Brotcrôutons

*****

               Variante 1:      ab 2 Personen  p/P   Fr. 59.50

Reh- oder Kalbsschitzel "Calvados"

(mit Calvados-Öpfelstückli)

an Wildrahmsauce

Hausgemachte Spätzli

Rotkraut und Marroni

                 Variante 2:        ab 2 Personen p/P  Fr. 74.--

Rehrückenfilet mit sautierten Steinpilzen

Hausgemachte Spätzli

Rosenkohl, Rotkraut & Marroni

*****

Dessert im Gläsli

*****

Felder mit  sind Pflichtfelder
Nach erfolgreichem senden erscheint die Meldung:
"Vielen Dank für Ihre Reservation,
bitte warten Sie die definitive Bestätigung ab."
Email Reservationen nur noch für Donnerstag 5.10 möglich,
für die weiteren Daten der Wildzeit bitte telefonisch kontakt
 auf nehmen,  Vielen Dank
​​​​​​​- Email Reservationen mind. 48 Std. im voraus
- Für kurzfristige Anfragen und Reservationen
kontaktieren Sie uns bitte mit der folgenden
Telefonnummer: 052 318 13 13

Wild-Tage 2023

Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Terms of Service gelten.