Wildgerichte: 8. - 18. Oktober
Samstag, 17. Oktober
11.30 - 15 Uhr    18 - 23 Uhr
(Es hat noch wenige Plätze ​​​​​​​- bitte telefonisch nachfragen)
Sonntag, 11. & 18. Oktober
11.30 - 15 Uhr    18 - 23 Uhr
(Es hat noch wenige Plätze ​​​​​​​- bitte telefonisch nachfragen)

Speisekarte

Vorspeisen:

Nüsslisalat mit Ei                                11.50
Nüsslisalat mit Speck und Pilzen     14.50

Weissweinsuppe mit Brotcrôutons   11.--
Kürbiscrèmesuppe                              11.--
Hausgemachte Kürbissuppe aus dem "Orange Knirps"

Hausgemachte Kürbisravioli              13.50
mit Salbeibutter

Hauptgerichte:

Herbstlicher Gemüseteller                 28.--
Ein Gemüseteller ergänzt mit herbstlichen Spezialitäten wie Rotkraut,                        Marroni, Rosenkohl, Pilzen und Früchten

Rehpfeffer „Jägerart“                   38.-- 31.-- 
Hausgemachter, traditioneller Pfeffer (nicht zu dunkel), garniert mit Speck und Pilzen   

Reh- oder Kalbsschnitzel           48.--   41.--

"Öpfel"  mit Calvados-Öpfelstückli  und Wildrahmsauce     

Reh- oder Kalbsschnitzel           48.--   41.-- 

„Eierschwämmli“   serviert auf einem Eierschwämmliragout, Wildrahmsauce

  Diese Gerichte servieren wir mit:   

Hausgemachten Spätzli  oder Nudeln

 & Rotkraut mit Marroni

-----------------------------------

ab 2 Personen auf Vorbestellung

Rehrücken  "traditionell“       p/P 64.-- 

Der Rücken am Stück gegart, ausgelöst und tranchiert, und traditionell garniert. Wildrahmsauce  

Rehrückenfilet "Steinpilze"   p/P 66.50 

Das ausgelöste Rückenfilet gebraten und danach tranchiert, angerichtet mit sautierten Steinpilzen  und "herbstlich" garniert. Wildrahmsauce.

 Diese Gerichte servieren wir mit: 

Hausgemachten Spätzli oder Nudeln

Rosenkohl & Rotkraut mit Marroni

-----------------------------------

3 Gang - Herbstmenü

3 Gang - Wildmenü

-----------------------------------

Desserts: 

Apfelsorbet mit Calvados                     13.--

Zwetschgensorbet mit Vieille Prune    13.--

Rotwein-Zwetschgen mit Zimtglacé    10.--

Vermicelle mit Rahm                     9.30

Coupe Nesselrode                            11.50
Felder mit  sind Pflichtfelder
Nach erfolgreichem senden erscheint die Meldung:
"Vielen Dank für Ihre Reservation,
bitte warten Sie die definitive Bestätigung ab."

Wild-Tage 2020

Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Terms of Service gelten.