Speisekarte - Flaacher Spargeln

Vorspeisen:

Spargelsalat                                    19.--
mit Cherrytomaten und Rucola
Knusper-Crevetten                          23.--
garniert mit einem Spargelsalat
Spargelcrèmesuppe mit Einlage   11.--
​​​​​​​Spargelrisotto                                 18.--
Weisser Risotto mit Spargeln, verfeinert mit Rahm
Hausgemachte Spargelravioli      16.50
mit Butter und Parmesan
Spargeln Vorspeise                        21.--
serviert mit hausgemachten Saucen:
Mayonnaise, Hollandaise, Vinaigrette, Light (Quark)
oder Milanese (Käse und flüssige Butter)

Hauptgerichte:
Spargelrisotto                                27.--
Weisser Risotto mit Spargeln, verfeinert mit Rahm
Spargeln                             39.50/ 29.50 
serviert mit hausgemachten Saucen:
Mayonnaise, Hollandaise, Vinaigrette, Light (Quark)
oder Milanese (Käse und flüssige Butter)

Klassische Spargelbeilagen:
Warmer Gourmet-Schinken          10.30
Weinländer Rohschinken              10.30
Gemischter Schinken                    10.30
oder:
Eglifilets                                         17.50
im hausgemachten Bierteig gebacken

Spargelbeilagen vom Grill
Zanderfilets                                    18.50
Kalbsschnitzel                               18.50
Rindsfiletmedaillons                     23.50
​​​​​​​
Unser traditionelles Frühlingsmenü

Brennesselcrèmesuppe

*****

Roh- & Gourmetschinken

*****

Flaacher Spargeln 

serviert mit verschiedenen Saucen

*****

Fr. 59.--  mit einer Portion Spargeln

Fr. 47.--  mit einer ½ Portion Spargeln

------------------------------------------------------------------

​​​​​​​Spargelmenü

Knuspercrevetten

serviert mit einem Spargelsalat an Chillidressing

*****

Spargelcrèmesuppe

*****

Hausgemachte Spargelravioli

mit Butter und Parmesan

*****

Flaacher Spargeln (½ Portion)

serviert mit verschiedenen Saucen

Roh- & Gourmetschinken

*****

Erdbeer-Mousseglacé 

garniert mit einer Spargel

*****

Dieses Menü

servieren wir ab 2 Personen

p/P Fr. 81.--

ohne Ravioli  p/P Fr.  69.--

Speisekarte
​​​​​​​
​​​​​​​Vorspeisen:

Blattsalat                                          8.50
Verschiedene Blattsalate mit der Sauce Ihrer Wahl
Brennesselcrèmesuppe                 11.--

Hauptgerichte:
Eglifilets                                42.--/ 35.--
im hausgemachten Bierteig gebacken
"Zürcher Geschnetzeltes"   42.--/ 35.--
Das von Hand geschnetzelte Kalbfleisch an einer Rahmsauce mit Chamipgnons

​​​​​​​dazu servieren wir: 
Pommes frites, Salzkartoffeln,
hausgemachte Nudeln oder Reis
​​​​​​​--------------------------------------------------------

Zusätzlich am Abend erhältlich:
Gedämpftes Zanderfilet    47.--/ 37.50
an einer Weissweinsauce mit Spargelstückli
Rindsfilet "Café de Paris"  56.--/ 48.--
Hausspezialität seit 1965!
Unser Klassiker, aber mit Rindsfilet (nicht Entrecôte)
Das gebratene Rindsfilet tranchiert und nappiert mit unserem "Kräuterschaum", garniert mit Gemüse
Rindsfilet vom Grill              56.--/ 48.--
Grilliertes Rindsfilet mit Kräuterbutter,                  garniert mit Gemüse
-------------------------------------------------------
Desserts: 
Erdbeer-Mousseglacé                 11.--
Erdbeer-Tiramisu                         9.50
Zitronensorbet                             13.-- 
​​​​​​​mit Wodka oder Schaumwein
Mangosorbet mit Pflaumenwein       13.--
Verschiedene Glacé und Sorbet
​​​​​​​