"Flaacher Spargeln"

29. April bis 29. Mai
Di. bis Sa: 11.30 - 15 Uhr    18 - 23 Uhr
Sonntag servieren wir Spargeln durchgehend 11.30 bis 20 Uhr
(Mo geschlossen)​​​​​​​
1. Mai und Pfingstmontag geöffnet
Dienstag, 2. Mai geschlossen​​​​​​

Bei Allergien bitte frühzeitig melden.

Speisekarte
​​​​​​​
​​​​​​​Vorspeisen:
Spargelsalat mit Cherrytomaten              20.--
und Rucola an einem Zitronendressing
Spargelsalat mit Knusper-Crevetten        25.--
an einem Chilli-Kokosdressing
Frühlingssalat                                             12.--
Verschiedene Blattsalate mit Cherrytomaten, Ei und Crouton serviert mit Italienne oder Frenchdressing
Spargelcrèmesuppe mit Einlage               12.--
Brennesselcrèmesuppe                             12.--
Spargelrisotto                                             19.--
Spargelravioli mit Butter und Parmesan   18.50                                              

Spargeln Vorspeise                                    22.--
serviert mit hausgemachten Saucen:
Mayonnaise, Hollandaise, Vinaigrette 
oder Milanese (Käse und flüssige Butter)

​​​​​​​Spargel-Hauptgerichte:
Spargeln                                           42.50 / 32.50 
serviert mit hausgemachten Saucen:
Mayonnaise, Hollandaise, Vinaigrette 
oder Milanese (Käse und flüssige Butter)

Spargelrisotto                                              30.--

Klassische Spargelbeilagen:
Warmer Gourmet-Schinken                       12.--
Weinländer Rohschinken                           12.--
Gemischter Schinken                                 12.--
oder:
Zanderknupserli                                         18.50
Zanderfilet im Bierteig gebacken
Zanderfilet vom Grill                                  19.--
Kalbsschnitzel vom Grill                           20.--
Rindsfiletmedaillons vom Grill                 25.--

​​​​​​​Weitere ​​​​​​​Hauptgerichte:
​​​​​​​
Zanderknusperli                               44.50 / 37.50
Zanderfilets im Bierteig gebacken
Kalbspiccata                                      48.-- / 40.--
serviert auf Spargelrisotto​​​​​​​
Rindsfilet "Café de Paris"                  59.--/ 50.--
2 Sorten Gemüse
​​​​​​​dazu servieren wir: 
Pommes frites, hausgemachte Nudeln, Salzkartoffeln, Reis


Desserts: 
Zur Auswahl im Gläsli                                    7.50
Menüs

​​​​​​​​​​​​​​Traditionelles Frühlingsmenü

Brennesselcrèmesuppe
*****
Flaacher Spargeln
serviert mit verschiedenen Saucen
Gourmet- & Rohschinken
*****
Dessert im Gläsli
*****

Menü mit einer kleinen Portion Spargeln Fr. 56.50
Menü mit einer Portion Spargeln Fr. 68.50

​​​​​​​
Spargelmenü

Spargelsalat mit Knusper-Crevetten
an einem Zitronen-Chilli-Dressing
*****
Spargelcrèmesuppe
*****
Flaacher Spargeln
serviert mit verschiedenen Saucen
Gourmet- & Rohschinken
*****
Dessert im Gläsli
*****
Menü mit einer kleinen Portion Spargel Fr. 70.--
Menü mit einer Portion Spargel Fr. 82.--

Unsere Spargeln sind:  
Gastroqualität, 20 - 22 mm,
Portion 500 gr/ geschält 
(ca 750 gr roh,
erfahrungsgemässe 7 - 9 Stk. Spargeln)
Unsere Lieferanten:
Spargelhof Spaltenstein Flaach, 
​​​​​​​Spargelhof Jucker Rafz
Felder mit  sind Pflichtfelder.
Nach erfolgreichem senden erscheint
​​​​​​​die Meldung:
"Vielen Dank für Ihre Reservation,
bitte warten Sie die definitive Bestätigung ab."
Leider mussten wir feststellen, dass trotz dieser Meldung, nicht alle Mails ankommen.
Falls Sie nach 24 Std. keine Bestätigung von uns erhalten haben,
kontaktieren Sie uns bitte telefonisch
Email-Reservationen
bitte mind. 48 Std. im voraus
- sonst gerne telefonisch

Tel. 052 318 13 13

Spargelsaison 2023

Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Terms of Service gelten.