"Flaacher Spargeln"

30. April bis 29. Mai
Di. bis Sa: 11.30 - 15 Uhr    18 - 23 Uhr
Sonntag servieren wir Spargeln durchgehend 11.30 bis 20 Uhr
(Mo geschlossen)​​​​​​​
​​​​​​

Covid 19:
Wir setzen die Richtlinien des ​​​​​​​BAG um

Bei Allergien bitte frühzeitig melden.

Speisekarte
​​​​​​​
​​​​​​​Vorspeisen:
Spargelsalat mit Cherrytomaten              19.--
und Rucola an einem Zitronendressing
Spargelsalat mit Knusper-Crevetten        24.--
an einem Chilli-Kokosdressing
Frühlingssalat                                             11.--
Verschiedene Blattsalate mit Cherrytomaten, Ei und Crouton serviert mit Italienne oder Frenchdressing
Spargelcrèmesuppe mit Einlage               11.--
Brennesselcrèmesuppe                             11.--
Spargelrisotto                                             18.--
Spargelravioli mit Butter und Parmesan   17.50                                              

Spargeln Vorspeise                                    21.--
serviert mit hausgemachten Saucen:
Mayonnaise, Hollandaise, Vinaigrette 
oder Milanese (Käse und flüssige Butter)

​​​​​​​Spargel-Hauptgerichte:
Spargeln                                               41.--/ 31.-- 
serviert mit hausgemachten Saucen:
Mayonnaise, Hollandaise, Vinaigrette 
oder Milanese (Käse und flüssige Butter)

Spargelrisotto                                              29.--

Klassische Spargelbeilagen:
Warmer Gourmet-Schinken                       11.--
Weinländer Rohschinken                           11.--
Gemischter Schinken                                 11.--
oder:
Zanderknupserli                                         17.50
Zanderfilet im Bierteig gebacken
Zanderfilet vom Grill                                  18.50
Kalbsschnitzel vom Grill                           19.50
Rindsfiletmedaillons vom Grill                 24.--

​​​​​​​Weitere ​​​​​​​Hauptgerichte:
​​​​​​​
Zanderknusperli                                  42.--/ 35.--
Zanderfilets im Bierteig gebacken
Kalbsschnitzel                                   48.50/ 39.50
an einer Champignon-Rahmsauce, 2 Sorten Gemüse​​​​​​​
Rindsfilet "Café de Paris"                    56.--/ 48.--
2 Sorten Gemüse
​​​​​​​dazu servieren wir: 
Pommes frites, hausgemachte Nudeln, Salzkartoffeln, Reis


Desserts: 
Zur Auswahl im Gläsli                                    7.--
Menüs

​​​​​​​​​​​​​​Traditionelles Frühlingsmenü

Brennesselcrèmesuppe
*****
Flaacher Spargeln
serviert mit verschiedenen Saucen
Gourmet- & Rohschinken
*****
Dessert im Gläsli
*****

Menü mit einer kleinen Portion Spargeln Fr. 54.--
Menü mit einer Portion Spargeln Fr. 66.--

​​​​​​​
Spargelmenü

Spargelsalat mit Knusper-Crevetten
an einem Zitronen-Chilli-Dressing
*****
Spargelcrèmesuppe
*****
Flaacher Spargeln
serviert mit verschiedenen Saucen
Gourmet- & Rohschinken
*****
Dessert im Gläsli
*****
Menü mit einer kleinen Portion Spargel Fr. 67.--
Menü mit einer Portion Spargel Fr. 79.--

Unsere Spargeln sind:  
Gastroqualität, 20 - 22 mm,
Portion 500 gr/ geschält 
(ca 750 gr roh,
erfahrungsgemässe 7 - 9 Stk. Spargeln)
Unsere Lieferanten:
Spargelhof Spaltenstein Flaach, 
​​​​​​​Spargelhof Jucker Rafz
Felder mit  sind Pflichtfelder.
Nach erfolgreichem senden erscheint
​​​​​​​die Meldung:
"Vielen Dank für Ihre Reservation,
bitte warten Sie die definitive Bestätigung ab."

Spargelsaison 2022

Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Terms of Service gelten.