
Wird gesucht
Leider nicht (noch nicht) möglich
Unter den momentanen Bundesrats-Vorschriften,
"nur die Öffnung der Terassen", können wir nur kurzfristig entscheiden und auch nur ein kleines Angebot offerieren
Die Öffnung ist abhängig von:
Wetter: trocken, nur wenig Wind, mind. 20 Grad
Mitarbeiter: da wir unter den gegebenen Vorschriften keine Mitarbeiter fest anstellen können, müssen wir spontan entscheiden und organisieren. Informieren Sie sich bitte hier oder abonnieren Sie unseren Newsletter.
Ende April bis Anfang Juni 2021:
Flaacher Spargeln
Dienstag - Samstag: 11.30 bis 15 Uhr
17.30 bis 23 Uhr
Sonntag: 11.30 bis 22 Uhr
Sonntag: 11.30 bis 22 Uhr
ab 13.45 - 17.30 Uhr servieren wir auch Spargeln mit Schinken
-------------------------------------------------
An allen Feiertagen geöffnet // Montag ist Ruhetag
Speisekarte
Vorspeisen:
Blattsalat 8.50
Verschiedene Blattsalate mit der Sauce Ihrer Wahl
Brennesselcrèmesuppe 11.--
Hauptgerichte:
Zanderfilets im Bierteig 42.--/ 35.--
im hausgemachten Bierteig gebacken
Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art" 42.--/ 35.--
Das Geschnetzelte von Hand geschnitten
dazu servieren wir:
Pommes frites, Salzkartoffeln,
hausgemachte Nudeln oder Reis
-------------------------------------------------------------------
Zusätzlich am Abend erhältlich:
Gedämpftes Zanderfilet 47.--/ 37.50
an einer Weissweinsauce mit Spargelstückli
Rindsfilet "Café de Paris" 56.--/ 48.--
Hausspezialität seit 1965!
Unser Klassiker, aber mit Rindsfilet (nicht Entrecôte)
Das gebratene Rindsfilet tranchiert und nappiert mit unserem "Kräuterschaum", garniert mit Gemüse
Rindsfilet vom Grill 56.--/ 48.--
Grilliertes Rindsfilet mit Kräuterbutter, garniert mit Gemüse
-------------------------------------------------------------------
Desserts:
Zur Auswahl im Gläsli:
Erdbeer Tiramisu 7.--
Mousse au chocolat 7.--
Panna Cotta mit Erdbeeren 7.--
-------
Erdbeer-Mousseglacé 11.50
Zitronensorbet mit Wodka oder Schaumwein 13.--
Mangosorbet mit Pflaumenwein 13.--
Verschiedene Glacé und Sorbet
Spargelkarte
Vorspeisen:
Spargelsalat mit Cherrytomaten und Rucola 19.--
Spargelsalat mit Knusper-Crevetten 23.--
Spargelcrèmesuppe mit Einlage 11.--
Spargelrisotto 18.--
Weisser Risotto mit Spargeln, verfeinert mit Rahm
Hausgemachte Spargelravioli 16.50
mit Butter und Parmesan
Spargeln Vorspeise 21.--serviert mit hausgemachten Saucen:
Mayonnaise, Hollandaise, Vinaigrette oder Light (Quark)
oder Milanese (Käse und flüssige Butter)
Hauptgerichte:
Spargelrisotto 27.--
Weisser Risotto mit Spargeln, verfeinert mit Rahm
Spargeln 39.50/ 29.50
serviert mit hausgemachten Saucen:
Mayonnaise, Hollandaise, Vinaigrette oder Light (Quark)
oder Milanese (Käse und flüssige Butter)
Klassische Spargelbeilagen:
Warmer Gourmet-Schinken 10.30
Weinländer Rohschinken 10.30
Gemischter Schinken 10.30
oder:
Eglifilets 17.50
im hausgemachten Bierteig gebacken
Vom Grill
Zanderfilets 18.50
Kalbsschnitzel 18.50
Rindsfiletmedaillons 23.50
-------------------------------------------------------------------
Traditionelles Frühlingsmenü Fr. 59.--/ 47.--
Spargelmenü Fr. 81.--/ 69.--
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Nach erfolgreichem senden
erscheint die Meldung:
"Vielen Dank für Ihre Reservation,
bitte warten Sie die definitive Bestätigung ab."
Spargelsaison 2021
Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Terms of Service gelten.