
Wird gesucht
Geplant
Ende April bis Anfang Juni 2021:
Flaacher Spargeln
Dienstag - Samstag: 11.30 bis 15 Uhr
17.30 bis 23 Uhr
Sonntag: 11.30 bis 22 Uhr
Sonntag: 11.30 bis 22 Uhr
ab 13.45 - 17.30 Uhr servieren wir auch Spargeln mit Schinken
-------------------------------------------------
An allen Feiertagen geöffnet // Montag ist Ruhetag
Speisekarte
Vorspeisen:
Blattsalat 8.50
Verschiedene Blattsalate mit der Sauce Ihrer Wahl
Brennesselcrèmesuppe 11.--
Hauptgerichte:
Eglifilets 42.--/ 35.--
im hausgemachten Bierteig gebacken
Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art" 42.--/ 35.--
Das Geschnetzelte von Hand geschnitten
dazu servieren wir:
Pommes frites, Salzkartoffeln,
hausgemachte Nudeln oder Reis
-------------------------------------------------------------------
Zusätzlich am Abend erhältlich:
Gedämpftes Zanderfilet 47.--/ 37.50
an einer Weissweinsauce mit Spargelstückli
Rindsfilet "Café de Paris" 56.--/ 48.--
Hausspezialität seit 1965!
Unser Klassiker, aber mit Rindsfilet (nicht Entrecôte)
Das gebratene Rindsfilet tranchiert und nappiert mit unserem "Kräuterschaum", garniert mit Gemüse
Rindsfilet vom Grill 56.--/ 48.--
Grilliertes Rindsfilet mit Kräuterbutter, garniert mit Gemüse
-------------------------------------------------------------------
Desserts:
Erdbeer-Mousseglacé 11.--
Erdbeer-Tiramisu 9.50
Zitronensorbet mit Wodka oder Schaumwein 13.--
Mangosorbet mit Pflaumenwein 13.--
Verschiedene Glacé und Sorbet
Spargelkarte
Vorspeisen:
Spargelsalat mit Cherrytomaten und Rucola 19.--
Spargelsalat mit Knusper-Crevetten 23.--
Spargelcrèmesuppe mit Einlage 11.--
Spargelrisotto 18.--
Weisser Risotto mit Spargeln, verfeinert mit Rahm
Hausgemachte Spargelravioli 16.50
mit Butter und Parmesan
Spargeln Vorspeise 21.--serviert mit hausgemachten Saucen:
Mayonnaise, Hollandaise, Vinaigrette oder Light (Quark)
oder Milanese (Käse und flüssige Butter)
Hauptgerichte:
Spargelrisotto 27.--
Weisser Risotto mit Spargeln, verfeinert mit Rahm
Spargeln 39.50/ 29.50
serviert mit hausgemachten Saucen:
Mayonnaise, Hollandaise, Vinaigrette oder Light (Quark)
oder Milanese (Käse und flüssige Butter)
Klassische Spargelbeilagen:
Warmer Gourmet-Schinken 10.30
Weinländer Rohschinken 10.30
Gemischter Schinken 10.30
oder:
Eglifilets 17.50
im hausgemachten Bierteig gebacken
Vom Grill
Zanderfilets 18.50
Kalbsschnitzel 18.50
Rindsfiletmedaillons 23.50
-------------------------------------------------------------------
Traditionelles Frühlingsmenü Fr. 59.--/ 47.--
Spargelmenü Fr. 81.--/ 69.--
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Nach erfolgreichem senden erscheint
die Meldung:
"Vielen Dank für Ihre Reservation,
bitte warten Sie die definitive Bestätigung ab."
Spargelsaison 2021
Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Terms of Service gelten.