Terassen Öffnung
Flaacher Spargeln: Mai bis Anfang Juni 2021
11.30 bis ca. 18.30 - duchgehend warme Küche

Die Öffnung ist abhängig von:
Wetter: beständig, trocken, nur wenig Wind, mind. 20 Grad
Mitarbeiter: da wir unter den gegebenen Vorschriften keine Mitarbeiter festanstellen können, müssen wir spontan entscheiden und organisieren. ​​​​​​​Informieren Sie sich bitte hier oder abonnieren Sie unseren Newsletter.
​​​​​​​BAG Richtlinien:
- Kontaktangaben aller Personen 
   Sie können das im untenstehenden Formular angeben oder vor Ort ausfüllen
- max. 4 Personen an einem Tisch, ausser Familie mit Kindern
- die Maske darf nur zur Konsumation abgelegt werden
- Sitzpflicht

Für unseren Einkauf:
Wir sind froh, wenn Sie uns die ungefähren Spargelportionen bekannt geben. (Berechnen Sie für Vorspeisen und kleine Portionen jeweils eine halbe Portion, sonst Ganze)
Speisekarte
​​​​​​​
​​​​​​​Vorspeisen:

Spargelsalat mit Cherrytomaten und Rucola  19.--
Spargelsalat mit Knusper-Crevetten                23.--
an einem Zitronen-Chillidressing
Blattsalat                                                             8.50
Verschiedene Blattsalate mit Italienne oder Frenchdressing

Spargelcrèmesuppe mit Einlage                       11.--
Brennesselcrèmesuppe                                     11.--

Spargeln Vorspeise                                            21.--
serviert mit hausgemachten Saucen:
Mayonnaise, Hollandaise, Vinaigrette oder Light (Quark)
oder Milanese (Käse und flüssige Butter)

​​​​​​​Spargel-Hauptgerichte:
Spargeln                                                39.50/ 29.50 
serviert mit hausgemachten Saucen:
Mayonnaise, Hollandaise, Vinaigrette oder Light (Quark)
oder Milanese (Käse und flüssige Butter)
Klassische Spargelbeilagen:
Warmer Gourmet-Schinken                               10.50
Weinländer Rohschinken                                   10.50
Gemischter Schinken                                         10.50
oder:
Zanderknupserli                                                 17.50
Zanderfilet im Bierteig gebacken
Vom Grill
Zanderfilets                                                        18.50
Kalbsschnitzel                                                    18.50
Rindsfiletmedaillons                                           23.50

Traditionelles Frühlingsmenü   Fr. 59.--/ 47.--
​​​​​​​
Spargelmenü  Fr.  78.--/ 66.--

Wir servieren Spargeln: Gastroqualität, 20-22 mm,
ergibt bei einer Portion 500 gr/geschält
(ca 750 gr roh, erfahrungsgemässe 7 - 9 Stk. Spargeln)
Unsere Lieferanten:
Spargelhof Spaltenstein Flaach,     Spargelhof Jucker Rafz

Weitere ​​​​​​​Hauptgerichte:
Zanderknusperli                                         42.--/ 35.--
Zanderfilets im Bierteig gebacken
Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art"         42.--/ 35.--
Kalbsgeschnetzeltes von Hand geschnitten an einer
Champignon-Rahmsauce
​​​​​​​dazu servieren wir: 
Pommes frites, hausgemachte Nudeln oder Reis
​​​​​​​-------------------------------------------------------------------

Desserts: 

Zur Auswahl im Gläsli:
Erdbeer Tiramisu                                             7.--
Mousse au chocolat                                        7.--
Erdbeer-Mousseglacé                                     7.--   
Felder mit  sind Pflichtfelder.
Nach erfolgreichem senden erscheint die Meldung:
"Vielen Dank für Ihre Reservation,
bitte warten Sie die definitive Bestätigung ab."

Terassen-Spargelsaison 2021

Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Terms of Service gelten.