Definitif:
Flaacher Spargeln:   wir hoffen... geplant wäre bis 7. Juni
​​​​​​​
Zur Zeit sind nur Take Away und Shop Angebote erhältlich.
Speisen wie Rindstatar, Mistkratzerli, Zürcher Geschnetzeltes &
Flaacher Spargeln, "fix fertig" oder gut vorbereitet nach 
einem kurzen "finisch" zu Hause, geniessen.
Wein, Suppen, Basis-Saucen(Café de Paris& Rahmsauce),
hausgemachte Nudeln oder Spätzli,
Flaacher Spargeln geschält oder ungeschält
Speisekarte
​​​​​​​
​​​​​​​Vorspeisen:

Blattsalat                                                           8.50
Verschiedene Blattsalate mit der Sauce Ihrer Wahl
Brennesselcrèmesuppe                                 11.--

Hauptgerichte:
Eglifilets                                                  42.--/ 35.--
im hausgemachten Bierteig gebacken
Geschnetzeltes "Zürcher Art"               42.--/ 35.--
Kalbfleischgeschnetzeltes von Hand geschnitten an einer Rahmsauce mit Champignons
​​​​​​​dazu servieren wir: 
Pommes frites, Salzkartoffeln,
hausgemachte Nudeln oder Reis
​​​​​​​-------------------------------------------------------------------
Zusätzlich am Abend erhältlich:
Gedämpftes Zanderfilet                       47.--/ 37.50
an einer Weissweinsauce mit Spargelstückli
Piccata milanese                                    42.--/ 35.--
Kalbsschnitzel im "Käsemantel" gebraten, garniert mit Schinkenstreifen, dazu ein Spargelrisotto
Rindsfilet "Café de Paris"                      56.--/ 48.--
Hausspezialität seit 1965!
Unser Klassiker, aber mit Rindsfilet (nicht Entrecôte)
Das gebratene Rindsfilet tranchiert und nappiert mit unserem "Kräuterschaum", garniert mit Gemüse
Rindsfilet vom Grill                                56.--/ 48.--
Grilliertes Rindsfilet mit Kräuterbutter, garniert mit Gemüse
-------------------------------------------------------------------

Desserts: 

Erdbeer-Mousseglacé                                     11.--
Erdbeer-Tiramisu                                             9.50
Mousse au chocolat im Glas serviert            9.50
Zitronensorbet mit Wodka oder Schaumwein       13.--
​​​​​​​

Spargelkarte

Vorspeisen:

Spargelsalat mit Cherrytomaten und Rucola  19.--
Spargelsalat mit Knusper-Crevetten                23.--
Spargelcrèmesuppe mit Einlage                       11.--
​​​​​​​Spargelrisotto                                                     18.--
Weisser Risotto mit Spargeln, verfeinert mit Rahm
Hausgemachte Spargel-Ravioli                       16.50
mit Parmesan und Buttern
Spargeln Vorspeise                                            21.--
serviert mit hausgemachten Saucen:
Mayonnaise, Hollandaise, Vinaigrette oder Light (Quark)
oder Milanese (Käse und flüssige Butter)

Hauptgerichte:

Spargelrisotto                                                    27.--
Weisser Risotto mit Spargeln, verfeinert mit Rahm
Spargeln                                                39.50/ 29.50 
serviert mit hausgemachten Saucen:
Mayonnaise, Hollandaise, Vinaigrette oder Light (Quark)
oder Milanese (Käse und flüssige Butter)
Klassische Spargelbeilagen:
Warmer Gourmet-Schinken                               10.30
Weinländer Rohschinken                                   10.30
Gemischter Schinken                                         10.30
oder:
Eglifilets                                                              17.50
im hausgemachten Bierteig gebacken
Vom Grill
Zanderfilets                                                        18.50
Kalbsschnitzel                                                    18.50
Rindsfiletmedaillons                                           23.50
-------------------------------------------------------------------
​​​​​​​
Traditionelles Frühlingsmenü           Fr. 59.--/ 47.--
Spargelmenü                                      Fr. 81.--/ 69.--
​​​​​​​

Felder mit  sind Pflichtfelder.
Nach erfolgreichem senden erscheint
die Meldung:
"Vielen Dank für Ihre Reservation,
bitte warten Sie die definitive Bestätigung ab."

Spargelsaison 2020

Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Terms of Service gelten.