Geschätzte Gäste,
da wir nur noch tagesweise geöffnet haben, müssen wir das Menü/die Menüs jeweils im Voraus wissen, damit wir gezielt einkaufen und frisch zubereiten können.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.


​​​​​​​Für Ihre Reservation &  Bestellung können Sie uns auch am          Mittwoch 13.3, 
Donnerstag 14.3
& Freitag 15.3. 
von 9 - 11 Uhr 
unter der Nummer
052 318 13 13
erreichen.

Datum:  21. März 11.30 bis 14.30 - Donnerstag
              22. März ab 18 Uhr - Freitag
              23. März ab 18 Uhr - Samstag              


Vorspeisen:
​​​​​​​
Caesarsalad mit Parmesan und Speck  Fr.12.--

Black Tiger Crevetten   Fr. 18.50
  serviert einem mediterranen Avocadosalat & Mangosalat 

Rindstartar mit Whisky verfeinert Fr. 21.--
mit Toast und Butter


​​​​​​​*****
Weissweinsuppe mit Brotcrôutons   Fr. 11.--/ 8.--

*****
Hauptgerichte:

Rindstartar mit Whisky verfeinert Fr. 36.--/ 24.--
mit Toast und Butter

Frische Kalbsleberli in Butter sautiert  Fr. 42.--/ 35.--
Rösti
(nur am Donnerstag erhältlich)

Kalbfleischgeschnetzeltes "Zürcher Art"   Fr. 42.--/ 35.--
Rösti
​​​​​​​------------------------------------
Chateaubriand vom Grill   Fr. 58.--
Gemüsebouquet

Zanderfilet an einer Weissweinsauce   Fr. 47.--/ 37.50
mit grünen Spargeln​​​​​​​

dazu servieren wir
Pommes frites, Reis oder hausgemachte Nudeln
 
*****
Desserts:
(Desserts mit * können auch vor Ort bestellt werden)

Panna Cotta mit  Beeren garniert Fr. 8.50

*Zitronensorbet mit Wodka oder Schaumwein  Fr. 13.--

*Mango-Passionsfrucht-Mousseglacé  Fr. 11.--

​​​​​​​*Eiscafé  Fr. 9.80
*****

s' Menü  ab 2 Personen

Caesarsalad
mit Parmesan und Speck
*****
Weissweinsuppe mit Brotcrôutons
*****
Chateaubriand vom Grill
Pommes frites
Gemüsebouquet
*****
Mango-Passionsfrucht-Mousseglacé
*****
p/P Fr. 78.--
​​​​​​​
​​​​​​​


















​​​​​​​

Reservation & Bestellung

Reload