• Restaurant Parterre
    bis 30 Plätze
  • Säli Parterre
    bis 24 Plätze
Räumlichkeiten
  • Säli 1.Stock
    bis 35 Plätze
  • Barstübli 1.Stock
    bis 18 Plätze
Restaurant - Parterre:

In Betrieb:
Immer wenn der Sternen geöffnet ist.
Betriebsart:
«à la carte» und Anlässe
Räumlichkeit:
Rustikaler Raum mit viel Holz, Kachelofen.
Plätze:
bis 30

Zusammen mit Säli Parterre für
Anlässe bis max 55 Personen
Säli - Parterre:

In Betrieb:
Immer wenn der Sternen geöffnet ist.
Betriebsart:
«à la carte» und Anlässe
Räumlichkeit:
Heller Raum mit Gartensicht
Plätze:
bis 24

Zusammen mit Restaurant für
Anlässe bis max 55 Personen
Garten
Eigenschaften:
Gartenwirtschaft mit vielen „Nischen“, Essen im „Grünen“
Plätze:
ca. 60 Plätze (Anlässe bis 85)
Tischanordnung:
Einzeltische, bis max 16. Personen an einem Tisch
In Betrieb:
Bei schönem und warmen Wetter
Betriebsart:
"à la carte" und Bankette
Gleiche Karte und
gleicher Service (Plattenservice) wie im Haus !

Säli 1. Stock:
In Betrieb:
Bankette
Betriebsart:
ab 15 - 32 Personen
Für Anlässe mit vorbestellten Menüs.
Räumlichkeit:
Rustikaler Raum mit viel Holz, Kachelofen.
Sicht über das Flaacher Feld.
Plätze:
bis max. 35
Barstübli 1. Stock:
In Betrieb:
Bankette
Betriebsart:
ab 12 - 17 Personen
Für Anlässe mit vorbestellten Menüs.
Räumlichkeit:
Rustikaler Raum mit viel Holz.
Plätze:
bis max. 18

... oder andere Lokalitäten
z.B "Stall" Schloss Goldenberg
- für Ihren gediegenen Anlass (kein Partyraum)
Datei

Tischplan Säli 1. Stock

herunterladen
Datei

Tischplan Barstübli 1. Stock

herunterladen