
Wird gesucht
-
"Ganz Privat"ab 8 -12 Personen
-
-
"Ganz Privat"Familienanlässe,Treffen unter Freunden, Weihnachtsfeiern uvm.
-
-
"Ganz Privat"Corona konform
-
-
-
-
"Ganz Privat"
Ihre Gäste und Sie in unserer Stube
Anlässe ab 8 - 12 Personen
Untenstehend finden Sie ein "Muster-Menü", die Gerichte dieses Menüs
können mit den "Auswahl" Vorschlägen beliebig getauscht werden.
Muster-Menü
Kalte Vorspeise:
Rauchlachsroulade mit Meerrettichschaum
garniert mit einem Salatbouquet an Zitronendressing
*****
Suppe:
Weissweinsuppe mit Brotcrôutons
*****
Hauptgericht:
Rindsfilet am Stück gegart
Sauce Bearnaise
Kartoffelgratin
Gemüsebouquet
*****
Dessert:
Joghurt-Honigmousse
mit marinierten Beeren
*****
p/P Fr. 93.--
Allergene: Bitte kontaktieren Sie uns
Auswahl
Vorspeisen
Rauchlachsroulade
mit Meerrettichschaum serviert mit einem Salatbouquet an Zitronendressing
Gedämpftes Zanderfilet
garniert mit einem Salatbouquet
Zanderfiletstreifen "Knusperli"
garniert mit einem Salatbouquet
Black Tiger Crevetten
serviert mit einem Gourmetsalat
an Zitronen-Chillidressing
Rindstatar mit Whisky verfeinert
Toast
Gourmetsalat mit Speck und Pilzen
Knusper-Crevetten
garniert mit einem Salatbouquet an einem leichten Chilliddressing
garniert mit einem Salatbouquet an einem leichten Chilliddressing
Suppen
Weissweinsuppe mit Brotcrôutons
Tomatencrèmesuppe
mit Basilikum
Bündner Hochzeitssuppe
Kokos-Zitronengras-Suppe
Süsskartoffelcrèmeuppe
mit Kokos und Curry
Karottencrèmesuppe mit Ingwer
Brüsselersuppe mit Datteln
Saisonal:
Kürbiscrèmesuppe
Hauptgerichte
Kalbsfilet mit Dill am Stück gegart
mit Zitronenbutter serviert
Kalbssteakbraten mit Pilzrahmsauce
Roastbeef rosa gebraten
Sauce Bearnais oder "Café de Paris"
Entrecôte double
Sauce Bearnaise oder "Café de Paris"
Rindsfilet am Stück gegart
Sauce Bearnaise oder "Cafe de Paris"
Chateaubriand
Sauce Bearnaise
Rindsfiletstreifen
an einer Senf-Rahmsauce
Beilagen:
Hausgemachte Nudeln, Spätzli
Pommes frites, Kartoffelgratin, Reis
Gemüsebouquet
Rindsfiletstreifen
an asiatscher Sauce mit Sesam
Basmatireis, Mischgemüse
Entenbrüstchen an roter Currysauce
Basmatireis, Mischgemüse
Saisonal:
Rehrückenfilet
mit "Calvado-Öpfelstückli"
(der Rehrücken ohne Knochen)
Dessert
Joghurt-Honig-Mousse
mit marinierten Beeren
Mousse au chocolat
garniert mit einem Orangensalat
Tiramisu im Glas serviert
(auch saisonal möglich)
Gerührter Eiskafee mit Rahm
Himbeer-Mousseglacé
Sorbets mit Alkohol:
- Zitronensorbet mit Wodka
- Apfelsorbet mit Calvados
- Mangosorbet mit Pflaumenwein
- Ballon rose - Himbeersorbet mit...
Marinierte Beeren mit Vanilleglacé
Schoggiküchlein mit flüssigem Kern
serviert mit Vanilleglacé
Beerenmuffin serviert mit Vanilleglacé
Panna Cotta im Glas serviert
Zum Aperitif empfehlen wir: Preis pro Person
Müsliblätter (frittierte Salbeiblätter in Bierteig – eine typische Zürcher Spezialität) Fr. 2.--
Salzgebäck und Chips (Nüssli, Salzstangen, Chips usw) Fr. 1.80
Parmesanmöckli ( 80 gr) Fr. 4.50
Blätterteiggebäck (mit Mohn, Käse, Sesam und Schinkengipfeli) Fr. 6.50