
Wird gesucht
Geschätzte Gäste,
von 0 auf 100
da wir nur sporadisch geöffnet haben, müssen wir jeweils die Menüs mindestens 3 Tage im Voraus wissen , damit wir gezielt einkaufen
und frisch zubereiten können.
Sie können gerne
frühzeitig reservieren
und das
Menü später bestellen
...und es ist ganz einfach!
Reservationsformular:
- Pflichtfelder mit * wie:
Name, Datum, Zeit,
Personenzahl, Email, Telefonnummer ... eingeben
- Auswahl definieren
- absenden
-------------------------------------
Für Ihre Reservation & Bestellung können Sie uns auch jeweils von
Montag bis Mittwoch
vor den Anlässen
von 9 - 11 Uhr
unter der Nummer
079 609 94 47 erreichen.
Bei Allergien bitte
frühzeitig melden.
Vielen Dank
für Ihr Verständnis
Karfreitag
Datum: 7. April 11 .30 - 15 Uhr
ab 17 Uhr - 22.30 Uhr
Vorspeisen:
Saisonsalat mit Cherrytomaten, Ei und Croutons
Fr. 12.--
---------------------------------
Knusper-Crevetten
garniert mit einem Gourmetsalat an Chilli-Kokosdressing
Fr. 19.50
---------------------------------
Mediterranes Gemüsetatar
(die tolle Alternative mit grillierten Auberginen, Zucchetti, Peperoni und getrockneten Tomaten)
Toast
Fr. 20.--
(das Tatar wird mild serviert, Sie können es selbst "schärfen")
---------------------------------
Rindstatar mit Whisky verfeinert
Toast
Fr. 23.--
als Hauptgang: 38.--/ 26.--
(das Tatar wird mild serviert, Sie können es selbst "schärfen")
---------------------------------
Weissweinsuppe mit Brotcrôutons
Fr. 12.--/ 8.50
****************************
Hauptgerichte:
Zanderfiletstreifen gebacken (im Bierteig)
Sauce Tartar
Salzkartoffeln
Fr. 44.50/ 37.50
---------------------------------
mit grünen Spargeln
Gelber Reis
Fr. 49.50/ 41.50
---------------------------------
Gebratene Lachstranche
auf einem Lauch-Rahmgemüse
Salzkartoffeln
Fr. 48.--/ 40.--
---------------------------------
Black Tiger Crevetten
mit Spinat und Cherrytomaten
Gelber Reis
p/P Fr. 50.--/ 42.--
---------------------------------
Kalbs-Piccata mit Schinkenstreifen
Risotto mit grünen Spargeln
Fr.47.50/ 39.50
****************************
Desserts im Gläsli Fr. 7.50
****************************
s' Menü ab 2 Personen p/P Fr. 76.--
Knusper-Crevetten
garniert mit einem Gourmetsalat an Chilli-Kokosdressing
*****
Weissweinsuppe mit Brotcrôutons
*****
Zanderfilet an einer Weissweinsauce mit grünen Spargeln
Gelber Reis
*****
Dessert im Gläsli
****************************
Felder mit * sind Pflichtfelder
Nach erfolgreichem senden erscheint die Meldung:
"Vielen Dank für Ihre Bestellung,
bitte warten Sie die definitive Bestätigung ab."
Bestellformular
Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Terms of Service gelten.