Geschätzte Gäste,
da wir nur noch tagesweise geöffnet haben, müssen wir die Menüs jeweils im Voraus wissen, damit wir gezielt einkaufen und frisch zubereiten können. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Für Ihre Reservation &  Bestellung ​​​​​​​können Sie uns von 
Sonntag (3.11) bis Mittwoch (6.11) von 9 - 11 Uhr
unter der Nummer 052 318 13 13 erreichen.

"Classic"


Datum:  Samstag, 9. November        ab 18 Uhr
              Sonntag,  10. November      11.30 - 15 Uhr
              
Sie können gerne Frühzeitig reservieren
und Ihr Menü zu einem späteren Zeitpunkt bestellen, 
(bis spätestens Mittwoch 6. November)   

Vorspeisen:

Nüsslisalat mit Speck und Pilzen Fr. 14.50

Kürbisravioli mit Salbeibutter  Fr. 13.50

*****
Weissweinsuppe mit Brotcrôutons   Fr. 11.--/ 8.--

*****

Hauptgerichte:

Kürbisravioli mit Salbeibutter  Fr. 26.50 

Zanderfilet an einer Weissweinsauce  Fr. 47.--/ 37.50
mit frischen Eierschwämmli

Kalbs-Piccata mit Schinkenstreifen Fr.    42.--/ 35.--


Entrecôte "Café de Paris" oder Kräuterbutter   48.--
Gemüsebouquet
​​​​​​​
dazu servieren wir
Pommes frites, Risotto, Reis oder hausgemachte Nudeln,
 
​​​​​*****

Desserts:
(Desserts mit * können auch vor Ort bestellt werden)

Hausgemachtes Schoggichüechli mit flüssigem Kern 
serviert mit Vanilleglacé   Fr. 12.50

*Zwetschgensorbet mit Vieille Prune  Fr. 13.--

*Zitronensorbet mit Wodka        Fr. 13.--
oder Zürcher Schaumwein 

*Eiscafé  mit Rahm (gerührt)  Fr. 9.80

*****

s' Menü  ab 2 Personen

Nüsslisalat mit Speck und Pilzen
*****
Weissweinsuppe 
mit Brotcrôutons
*****
Entrecôte "Café de Paris"
Pommes frites
Gemüsebouquet
*****
Schoggichüechli mit Vanilleglacé
*****
​​​​​​​
p/P Fr. 74.--​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
Die Felder mit    müssen unbedingt ausgefüllt werden.
Nach erfolgreichem senden erscheint die Meldung:
"Vielen Dank für Ihre Reservation, bitte warten Sie die definitive Bestätigung ab."

Reservation und Bestellung

Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen gelten.