Geschätzte Gäste, 

da wir nur noch sporadisch geöffnet haben, müssen wir jeweils die Menüs mindestens 3 Tage im Voraus wissen , damit wir gezielt einkaufen und frisch zubereiten können. Reservieren können Sie gerne vorzeitig.

...und es ist ganz einfach!

Reservationsformular:
- Name, Datum, Zeit,
  Personenzahl ... eingeben
- Auswahl definieren
- absenden
-------------------------------------
Für Ihre Reservation &  Bestellung ​​​​​​​können Sie uns auch jeweils von 
Freitag bis Sonntag vor den Anlässen
 von 9 - 11 Uhr
unter der Nummer
 052 318 13 13 erreichen.

Vielen Dank
für Ihr Verständnis


Datum:  Samstag 15. Februar
Zeit:  ab 18 Uhr


Vorspeisen:

Asiatischer Polposalat (Tintenfisch)
Fr. 21.--
-----
Pouletbrust-Saté-Spiess mit Erdnusssauce
Fr. 17.50
-----
Asiatischer Vorspeisenteller
Fr. 23.--

​​​​​​​*****
Kokos-Zitronengras-Suppe   Fr. 11.--/ 8.--

Hauptgerichte:

Thailändisches grünes Curry mit Entenbrust 
Basmatireis & Mischgemüse    
Fr. 46.--/ 39.--

Kalbfleischstreifen mit knackigem Gemüse
und grünem Pfeffer
Basmatireis
Fr. 45.--/ 38.--

Black Tiger Crevetten "Goa Style"
serviert auf einem indischen Curryspinat
Basmatireis
Fr. 49.--/ 39.50

*****

Dessert:

Desserts mit * müssen nicht vorbestellt werden

Mousse au chocolat
mit asiatischem Orangensalat Fr. 11.50

Mangosorbet mit japanischem Pflaumenwein Fr. 13.--

Zitronensorbet mit Wodka
oder Weinländer Schaumwein Fr. 13.--
​​​​​​​
Eiscafé  Fr. 9.80

*****

Asia-Menü ab 2 Personen
p/P Fr. 61.--

Kokos-Zitronengras-Suppe
*****
Thailändisches grünes Curry mit Entenbrust
Basmatireis
Mischgemüse
*****
Mangosorbet mit japanischem Pflaumenwein
*****



Die Felder mit    müssen unbedingt ausgefüllt werden.
Nach erfolgreichem senden erscheint die Meldung:
"Vielen Dank für Ihre Reservation, bitte warten Sie die definitive Bestätigung ab."

Reservation und Bestellung

Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Terms of Service gelten.