Pop up​​​​​​​
​​​​​​​Vorgesehene
Events & Termine​​​​​​​
​​​​​​​- Klassische Sternengerichte:
   wie Entrecôte "Café de Paris",
    Zürcher Geschnetzeltes, Piccata,
   Chateaubriand, Zanderfilet
- Spargeln:
   Ende April bis Anfang Juni
- Wild: 10 Tage im Okober
- Italienisch
- Asiatisch
- Weihnachten:
  25. & 26. Dezember
  (über Mittag)
- Silvester​​​​​​​ (ab 19 Uhr)


Sternen "Classic"
​​​​​​​
nächste Termine:
18. & 20. Dezember
Mittwoch- & Freitagabend jeweils ab 18 Uhr
​​​​​​​25. & 26. Dezember
jeweils von 11.30 bis 15 Uhr
Angebot:
Gourmetsalat mit
Knusper-Crevetten
*****
Rindstatar
*****
Sternen-Ravioli
*****
Weissweinsuppe
-----
Rindsfilet
"Cafe de Paris" oder Sauce Bearnaise
Kalbsschnitzel
"Orangen-Grappasauce"
Zanderfilet an einer Weissweinsauce
-----
Beerenmuffin mit Vanilleglacé
​​​​​​​Sorbets
Eiscafé
------
Detailiertes Angebot finden Sie unter Menü und Reservation
Vorschau:
​​​​​​​Silvester: ab 19 Uhr​​

Bestellung:
"ganz einfach"
​​​​​​​Da wir nur noch sporadisch geöffnet haben, müssen wir jeweils die Menüs mindestens 3 Tage im Voraus wissen , damit wir gezielt einkaufen und frisch zubereiten können. Reservieren können Sie gerne vorzeitig.
Das Angebot beinhaltet jeweils:
3 - 4 Vorspeisen, Hauptgerichte & Desserts
(In der Spargel- & Wildsaison
können Sie vor Ort bestellen)

....und es ist ganz einfach
- Die Aufgeschaltete Seite mit  der Menüauswahl anklicken 
- Datum, Zeit, Personenzahl
  eingeben 
- Auswahl definieren
- absenden
-------------------------------------
Vielen Dank für Ihr Verständnis

"Tavolata"
@sternenflaach
nächster Termin:
noch offen


​​​​​​​
- Gemeinsamer Apéro
- Gemeinsamer Tisch
- Einheitsmenü
- Wein: weiss & rot

Menüpreis:
   - Apéro, Menü,   
     Mineralwasser, Café
​​​​​​​

Verschiedenes
​​​​​​​
image-9812594-bb-e4da3.jpg
1 Zimmer, 1 - 2 Personen 
   (Kingsizebett 1.40 m)
3 Doppelzimmer


image-9962858-Kunst-9bf31.w640.jpg
Kunst im Sääli
"Atelier und sein"
by Barbara

079 936 12 19