Aktuell​​
Bis und mit 24. Juni
"Traditionell" 
&
frische Mistkratzerli
image-8754026-Flugbild_parkplatz.w640.jpg
Weiter Parkmöglichkeiten:
Täglich: Vis à vis der Kirche
Sa & So: beim Rest. Weingarten
Sa.Abend & So: beim Möbelhaus Frauenfelder
Mi, Do & Fr von 15 - 17 Uhr geschlossen
- ​für Anlässe öffnen wir gerne!
An Werktagen:
Mittwoch - Freitag
Lunch ab Fr. 24.--​​
Am Mittwoch
​Frische Kalbsleberli
mit Rösti​
------------------------
Am Freitag
​Eglifilets in Butter gebraten
(auch auf Vorbestellung möglich)
​​Lebend frische​ Forellen
"blau oder gebraten"
- äs hät solangs hät
oder auf Vorbestellung​
​​Nächstes Datum:
​ab Freitag, den 29. Juni
 Fisch-Tage
erweitertes Angebot mit
Fisch, Krustentier- & Muschelgerichten
​​Nächstes Datum:
29. Juni - 1. Juli
Info:
Wie man immer wieder liest und hört ist die Gastrobranche, vor allem auf dem Lande, in "Bewegung". Natürlich weht auch dieser Wind nicht an uns vorbei, darum setzen wir die "Segel" neu.
Wir werden in Zukunft:
- Im Parterre (Restaurant & Sääli Parterre, Garten), wie gewohnt, "à
  la Carte" servieren.
- Im 1. Stock (Sääli & Barstübli) Anlässe (mit vorbestellten Menüs)
  bewirten.
- Die Speisekarte "etwas straffen" dafür mehr Spezialtage 
  "einstreuen", diese sind jeweils auf unserer HP ausgeschrieben
- Küchenzeiten: 11.30 bis 13.45 Uhr     17.45 bis 21.30 Uhr
- An Sonn- & Feiertagen nach wie vor auch am Nachmittag (13.45
   bis 16.45) warme Gerichte anbieten, aber mit einer "kleinen Karte".
   Ab 16.45 Uhr gibt es wieder die "normale" Speisekarte.
   Die Küche schliesst an Sonn- & Feiertagen um 19.30 Uhr.
- Am Mittwoch, Donnerstag & Freitag ist jeweils von 15 - 17 Uhr
  geschlossen (ohne Spargelzeit) - für Anlässe öffnen wir gerne.
Was bleibt:
Der Service, die Qualität, die Gastfreundschaft, die Freude, Sie weiterhin zu bedienen und verwöhnen.
​Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Verständnis
Das ganze Jahr: Sternen traditionell
*Weissweinsuppe, Weinberg Schnecken, Chateaubriand, Entrecôte "Café de Paris", Piccata, Zürcher Geschnetzeltes, Rindstartar, Zanderfilets usw.
 (*ohne Spargelzeit)​
Saisonspezialitäten,
Themenwochen & Spezialanlässe

4. Juli - 22. Juli:
Italien zu Gast
Wir ergänzen unsere klassische Speisekarte mit 
traditionellen Gerichte aus Italien
Abwechslungsweise:  z. B. Carpaccio, Osso bucco, Piccata, Saltimbocca, Brasato, Penne, Spaghetti, Tagliatelle, Sabayone
---------------------------------------------------------------------
15. - 26. August
"sommerlich"
Flaacher Melonen, sommerliche Gerichte und
natürlich frischen Fisch
z. B. Kalte Suppe, Rindstartar, Zander & Eglifilets,
Melonenschnitzel, Himbeermousseglacé usw.
---------------------------------------------------------------------
29. Aug. - 9. Sept.:
Ein Hauch "Asien"
Die klassische Speisekarte wird mit Gerichten
aus Asien, vorwiegend Thailand & Indien, ergänzt.
---------------------------------------------------------------------
Samstag, 1. Sep. :
Gilde-Risotto -
Wir kochen für einen guten Zweck -                                       am Neumarkt beim Rest. Trübli, Winterthur 
---------------------------------------------------------------------
12.September bis 25. November:
Wild vom Flaachtal & Herbstgerichte
Rehrücken, Rehschnitzel, Rehpfeffer, Kürbisravioli, Rotkraut,
Spätzli, Herbst &  Wildmenü,Vermicelle usw.​​
---------------------------------------------------------------------
28. November - 2. Jan.: 
"winterlich & festlich"
"Stoganoff", Swiss-Entrecôte "Handselected", Kalbssteak,   Adventsmenü usw.
---------------------------------------------------------------------
2019
ca. 10. April bis max. 21. Juni:
Sternen-Spargeln -  "natürli us Flaach"       
denn nicht jede Flaacher Spargel ist wie eine
Sternen-Spargel.
​Frühlings- & Spargelmenü
---------------------------------------------------------------------
Vorschau:
28./29. Sept 2019
Weinländer Herbstfest in Flaach - "Fest für alle Sinne"
Monatliche &
gelegentliche Spezialitäten
Mistkratzerli vom Grill
- äs hät solangs hät
oder auf Vorbestellung​
(auch ausserhalb dieser Woche
auf Vorbestellung möglich!)
Nächstes Datum:

​​Lebend frische​ Forellen "blau oder gebraten"
- äs hät solangs hät
oder auf Vorbestellung​
Nächstes Datum:

 Fisch-Tage
erweitertes Angebot mit
Fisch, Krustentier- & Muschelgerichten
Nächstes Datum:

 Hausgemachter Hackbraten
mit Kartoffelstock
Nächstes Datum:

Von Kopf bis Fuss: 
Wie Kalbsnieren, Kalbsmilken, Kalbskopf
Nächstes Datum:

 Teigwaren-Tage
"Huusgmachti Teigwarä"
wie Spaghetti, Nudeln, Penne, Ravioli usw.
Nächstes Datum:

Öffnungszeiten, Feiertage
Frei & Ferien
25. - 28. Juni
Erholung: Geschlossen
---------------------------------------------------------------------
22. Juli bis 14. August:
Betriebsferien
---------------------------------------------------------------------
Öffnungszeiten - Feiertage - Dezember:
24. Dez.: geschlossen (Mo)
25. & 26. Dezember (Di, Mi): geöffnet
      & am Nachmittag - warme Küche: kleine Karte
27. & 28. Dezember (Do, Fr): geschlossen
29. & 30. Dezember: geöffnet
31. Dezember (Mo): ab 19.00 Uhr geöffnet
Wenn die Feiertage auf unsere Ruhetage "fallen" - verschieben wir die Ruhetage!
---------------------------------------------------------------------
Öffnungszeiten - Feiertage - Januar:
1. Januar (Di): ab 17.00 Uhr geöffnet 
2. Januar (Mi):   geöffnet
       & am Nachmittag - warme Küche: kleine Karte
3. & 4. Januar (Do, Fr): geschlossen
Wenn die Feiertage auf unsere Ruhetage "fallen" - verschieben wir die Ruhetage!
---------------------------------------------------------------------
Öffnungszeiten:
ca. 20 Juni  (nach Spargeln) bis
Anfang/ Mitte April (Anfang Flaacher Spargeln):
Mi, Do & Fr: von 15 - 17 Uhr geschlossen 
(für Anlässe öffnen wir gerne)
- beachten Sie die "Öffnungszeiten"
---------------------------------------------------------------------
Ostern: 21. & 22. April 2019
An allen Feiertagen geöffnet (auch am Montag)
& am Nachmittag - warme Küche: kleine Karte 
Karfreitag: 19. April ist Fischtag!
---------------------------------------------------------------------
Öffnungszeiten Spargelzeit: 
Ab ca. Mitte April bis Mitte Juni
auch am Nachmittag geöffnet - 
SPARGELN servieren wir den ganzen Tag
----------------------------------------
Ab Ende April bis Mitte Juni
ist auch am Dienstag geöffnet
Voraussichtlich 23. April erster Dienstag
(Ausnahme: nach Pfingsten - 11. Juni,
da am Pfingstmontag geöffnet)
- beachten Sie die "Öffnungszeiten"
---------------------------------------------------------------------
Pfingsten: 9. & 10. Juni 2019
An allen Feiertagen geöffnet (auch am Montag). 
& am Nachmittag: warme Küche: kleine Karte 
Der Dienstag (11. Juni) danach ist geschlossen