Aktuell​​

"Sternen-Spargeln" 
- natürli us Flaach
&
​einiges mehr!

Bis Mitte Juni: Auch Dienstag geöffnet!
(Ruhetag: Montag/  12. Juni letzter Dienstag geöffnet)
​​------------------------------
SPARGELN servieren wir den GANZEN TAG
 Spargelmenü (wechselnd)
Knusper-Crevetten
garniert mit einem Spargelsalat an einem leichten Chillidressing
*****
Spargelcrèmesuppe
*****
Zanderfilet mit 5 chnesischen Gewürzen
auf einem Spargelragout
*****
Sternen-Spargeln
serviert mit Sauce Hollandaise, Mayonnaise und Vinaigrette
Roh- & Beinschinken
*****
Erdbeermousseglacé garniert mit einer Spargel
*****
Dieses Menü servieren wir ab 2 Personen p/P  Fr. 82.--
ohne warme Vorspeise (Crevetten) p/P  Fr. 70.-- ​ 
Unser traditionelles Frühlingsmenü

Brennesselcrèmesuppe
*****
Roh- & Beinschinken
*****
Sternen-Spargeln
serviert mit Sauce Hollandaise, Mayonnaise und Vinaigrette
*****
mit einer Portion Spargeln Fr. 62.--
mit einer ½ Portion Spargeln Fr. 48.--

Wöchentlich:​ ​​An Werktagen:
Mittwoch - Freitag
Lunch ab Fr. 24.--​​
image-8754026-Flugbild_parkplatz.w640.jpg
Das ganze Jahr: Sternen traditionell
*Weissweinsuppe, Weinberg Schnecken, Chateaubriand, Entrecôte "Café de Paris", Piccata, Zürcher Geschnetzeltes, Rindstartar, Zanderfilets usw.
 (*ohne Spargelzeit)​
Saisonspezialitäten,
Themenwochen & Spezialanlässe

16. Juni 2018
Für Rock Fans: Rock im Tal
--------------------------------------------------------------------
29. Juni bis 22. Juli:
Italien zu Gast
Wir ergänzen unsere klassische Speisekarte mit   traditionellen Gerichte aus Italien
Abwechslungsweise:  z. B. Carpaccio, Osso bucco, Piccata, Saltimbocca, Brasato, Penne, Spaghetti, Tagliatelle, Sabayone
---------------------------------------------------------------------
8. - 26. August
"sommerlich"
Flaacher Melonen, sommerliche Gerichte und natürlich frischen Fisch
z. B. Kalte Suppe, Rindstartar, Zander & Eglifilets, Melonenschnitzel, Himbeermousseglacé usw.
---------------------------------------------------------------------
29. Aug. - 9. Sept.:
Ein Hauch "Asien"
Die klassische Speisekarte wird mit Gerichten aus Asien, vorwiegend Thailand & Indien, ergänzt.
---------------------------------------------------------------------
Samstag, 1. Sep. :
Gilde-Risotto -
Wir kochen für einen guten Zweck -                                       am Neumarkt beim Rest. Trübli, Winterthur 
---------------------------------------------------------------------
12.September bis 25. November:
Wild vom Flaachtal & Herbstgerichte
Rehrücken, Rehschnitzel, Rehpfeffer, Kürbisravioli, Rotkraut, Spätzli, Herbst &  Wildmenü,Vermicelle usw.​​
---------------------------------------------------------------------
28. November - 2. Jan.: 
"winterlich & festlich"
"Stoganoff", Swiss-Entrecôte "Handselected", Kalbssteak,   Adventsmenü usw.
---------------------------------------------------------------------
2019

​ca. 10. April bis max. 21. Juni:
Sternen-Spargeln -  "natürli us Flaach"       
denn nicht jede Flaacher Spargel ist wie eine
Flaacher Sternen-Spargel
​Frühlings- & Spargelmenü
---------------------------------------------------------------------
Vorschau:
28./29. Sept 2019
Weinländer Herbstfest in Flaach - "Fest für alle Sinne"
Monatliche &
gelegentliche Spezialitäten
​​Lebend frische​ Forellen
"blau oder gebraten"
- äs hät solangs hät
oder auf Vorbestellung​
Nächstes Datum:
​Freitag, den 29. Juni

Mistkratzerli vom Grill
- äs hät solangs hät
oder auf Vorbestellung​
(auch ausserhalb dieser Woche
auf Vorbestellung möglich!)
Nächstes Datum:

 Hausgemachter Hackbraten
mit Kartoffelstock
Nächstes Datum:

Von Kopf bis Fuss: 
Wie Kalbsnieren, Kalbsmilken, Kalbskopf
Nächstes Datum:

 Fisch-Tage
erweitertes Angebot mit
Fisch, Krustentier- & Muschelgerichten
Nächstes Datum:

 Teigwaren-Tage
"Huusgmachti Teigwarä"
wie Spaghetti, Nudeln, Penne, Ravioli usw.
Nächstes Datum:

Ab Mitte Juni wieder:
Am Mittwoch:
​Frische Kalbsleberli
mit Rösti​
------------------------
Am Freitag:
​Eglifilets in Butter gebraten
(auch auf
Vorbestellung möglich)
Öffnungszeiten, Feiertage
Frei & Ferien
25. - 28. Juni
Erholung: Geschlossen
---------------------------------------------------------------------
22. Juli bis 7. August:
Betriebsferien
---------------------------------------------------------------------
Öffnungszeiten - Feiertage - Dezember:
24. Dez.: geschlossen (Mo)
25. & 26. Dezember (Di, Mi):
        geöffnet & durchgehend warme Küche
27. & 28. Dezember (Do, Fr): geschlossen
29. & 30. Dezember: geöffnet
31. Dezember (Mo): ab 19.00 Uhr geöffnet
Wenn die Feiertage auf unsere Ruhetage "fallen" - verschieben wir die Ruhetage!
---------------------------------------------------------------------
Öffnungszeiten - Feiertage - Januar:
1. Januar (Di): ab 17.00 Uhr geöffnet 
2. Januar (Mi):   geöffnet
                       & durchgehend warme Küche
3. & 4. Januar (Do, Fr): geschlossen
Wenn die Feiertage auf unsere Ruhetage "fallen" - verschieben wir die Ruhetage!
---------------------------------------------------------------------
Öffnungszeiten:
ca. 20 Juni  (nach Spargeln) bis
Anfang/ Mitte April (Anfang Flaacher Spargeln):
Mi, Do & Fr: von 15 - 17 Uhr geschlossen 
(für Anlässe öffnen wir gerne)
- beachten Sie die "Öffnungszeiten"
---------------------------------------------------------------------
Ostern: 21. & 22. April 2019
An allen Feiertagen geöffnet & 
durchgehend warme Küche (auch am Montag)
Karfreitag: 19. April ist Fischtag!
---------------------------------------------------------------------
Öffnungszeiten Spargelzeit: 
Ab ca. Mitte April bis Mitte Juni
auch am Nachmittag geöffnet - 
SPARGELN servieren wir den ganzen Tag
----------------------------------------
Ab Ende April bis Mitte Juni
ist auch am Dienstag geöffnet
Voraussichtlich 23. April erster Dienstag
(Ausnahme: nach Pfingsten - 11. Juni,
da am Pfingstmontag geöffnet)
- beachten Sie die "Öffnungszeiten"
---------------------------------------------------------------------
Pfingsten: 9. & 10. Juni 2019
An allen Feiertagen geöffnet &
durchgehend warme Küche (auch am Montag). 
Der Dienstag (11. Juni) danach ist geschlossen