
Wird gesucht
Geschätzte Gäste,
da wir nur noch sporadisch geöffnet haben, müssen wir jeweils die Menüs mindestens 3 Tage im Voraus wissen , damit wir gezielt einkaufen
und frisch zubereiten können. Reservieren können Sie
gerne vorzeitig.
...und es ist ganz einfach!
Reservationsformular:
- Pflichtfelder mit * wie:
Name, Datum, Zeit,
Personenzahl, Email, Telefonnummer ... eingeben
- Auswahl definieren
- absenden
-------------------------------------
Für Ihre Reservation & Bestellung können Sie uns auch jeweils von
Montag bis Mittwoch
vor den Anlässen
von 9 - 11 Uhr
unter der Nummer
079 609 94 47 erreichen.
Vielen Dank
für Ihr Verständnis
Am Samstag sind wir ausverkauft, doch in der Coronazeit kommt es auch immer wieder zu Stornierungen, falls wir Sie auf die "Warteliste" nehmen sollen, vermerken . Sie es bitte im Bestellformular.
Kurzfristig: Freitag 4. Dezember,
1 Tisch frei, max. 4 Personen
bitte telefonisch melden: 079 604 94 47
"Classic"
Datum: Freitag, 4. Dezember ab 18 Uhr
Samstag, 5. Dezember ab 18 Uhr
Bestellungen bis spätestens Dienstag, 1. Dezember
Reservieren können Sie gerne frühzeitig
Vielen Dank für Ihr Verständnis
Vorspeisen:
Knusper Black Tiger Crevetten mit Sweet-Chillisauce
serviert mit einem Salatbouquet an Zitronendressing
Fr. 17.50
---------------------------------
Rindstatar mit Whisky verfeinert
Toast
Fr. 21.--
---------------------------------
Trio vom Ravioli mit Butter und Parmesan
(Kürbis, Spinat-Ricotta, Sternen: Schinken, Salami, Spinat)
Fr. 13.50
---------------------------------
Weissweinsuppe mit Brotcrôutons
Fr. 11.--/ 8.--
****************************
Hauptgerichte:
Rindstatar mit Whisky verfeinert
Toast
Fr. 36.--/ 24.--
---------------------------------
Trio vom Ravioli mit Butter und Parmesan
(Kürbis, Spinat-Ricotta, Sternen: Schinken, Salami, Spinat)
Fr. 26.50
---------------------------------
Zanderfilet an einer Weissweinsauce
mit Gemüsestreifen
Fr. 47.--/ 37.50
---------------------------------
Kalbs-Piccata mit Schinkenstreifen
Fr. 42.--/ 35.--
---------------------------------
Chateaubriand vom Grill
Sauce Bearnaise
Gemüsebouquet
Fr. 58.--
---------------------------------
dazu servieren wir
Pommes frites, Risotto, Reis oder hausgemachte Nudeln
****************************
s' Menü
Weissweinsuppe mit Brotcrôutons
*****
Trio vom Ravioli mit Butter und Parmesan
*****
Kalbspiccata mit Schinkenstreifen
Risotto
*****
Tiramisu
********
Menü complet: 4 Gang p/P Fr. 67.--
3 Gang Menü (Suppe, Hauptgang, Dessert) p/P Fr. 54.--
3 Gang Menü (Ravioli, Hauptgang, Dessert) p/P Fr. 57.--
********
---------------------------------
Desserts zur Auswahl (vor Ort) Äs hät solang's hät:
Im Glas serviert:
Tiramisu, Panna Cotta, Joghurt Honig Mousse Fr. 7.--
Mangosorbet mit Pflaumenwein Fr. 13.--
Zitronensorbet mit Wodka Fr. 13.--
oder Zürcher Schaumwein
*****
---------------------------------
TAKE AWAY: Samstag 5.12
Abholzeit: 17.30 - 18.15 Uhr
Weissweinsuppe mit Brotcrôutons Fr. 6.--
*****
Rindstatar mit Whisky verfeinert Fr. 14.--/ 22.--
*****
Kalbspiccata mit Schinkenstreifen Fr. 28.--
Risotto
*****
Tiramisu Fr. 6.50
Felder mit * sind Pflichtfelder
Nach erfolgreichem senden erscheint die Meldung:
"Vielen Dank für Ihre Bestellung,
bitte warten Sie die definitive Bestätigung ab."
Bestellformular
Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Terms of Service gelten.