Geschätzte Gäste, 

da wir nur noch sporadisch geöffnet haben, müssen wir jeweils die Menüs mindestens 3 Tage im Voraus wissen , damit wir gezielt einkaufen
und frisch zubereiten können. Reservieren können Sie
gerne vorzeitig.

...und es ist ganz einfach!

Reservationsformular:
- Pflichtfelder mit * wie:
Name, Datum, Zeit,
  Personenzahl, Email, Telefonnummer ... eingeben
- Auswahl definieren
- absenden
-------------------------------------
Für Ihre Reservation &  Bestellung ​​​​​​​können Sie uns auch jeweils von 
Montag bis Mittwoch
vor den Anlässen
von 9 - 11 Uhr
unter der Nummer
079 609 94 47 erreichen.

Vielen Dank
für Ihr Verständnis

Am Samstag sind wir  ausverkauft, doch in der Coronazeit kommt es auch immer wieder zu Stornierungen, falls wir Sie auf die "Warteliste" nehmen sollen, vermerken . Sie es bitte im Bestellformular.

Kurzfristig: Freitag 4. Dezember,
1 Tisch frei, max. 4 Personen
bitte telefonisch melden:  079 604 94 47

"Classic"

            Datum:  Freitag,    4. Dezember     ab 18 Uhr
                          Samstag,  5. Dezember    ab 18 Uhr 
Bestellungen bis spätestens Dienstag, 1. Dezember 
Reservieren können Sie gerne frühzeitig
Vielen Dank für Ihr Verständnis
 
Vorspeisen:

Knusper Black Tiger Crevetten mit Sweet-Chillisauce
serviert mit einem Salatbouquet an Zitronendressing
Fr. 17.50
---------------------------------
Rindstatar mit Whisky verfeinert
Toast
Fr. 21.--
---------------------------------
Trio vom Ravioli mit Butter und Parmesan
(Kürbis, Spinat-Ricotta, Sternen: Schinken, Salami, Spinat)
Fr. 13.50
---------------------------------
Weissweinsuppe mit Brotcrôutons   
Fr. 11.--/ 8.--

****************************

Hauptgerichte:

Rindstatar mit Whisky verfeinert
Toast
Fr. 36.--/ 24.--
---------------------------------
Trio vom Ravioli mit Butter und Parmesan
(Kürbis, Spinat-Ricotta, Sternen: Schinken, Salami, Spinat)
Fr. 26.50 
---------------------------------
Zanderfilet an einer Weissweinsauce 
mit Gemüsestreifen
Fr. 47.--/ 37.50
---------------------------------
Kalbs-Piccata mit Schinkenstreifen 
Fr.    42.--/ 35.--
---------------------------------
Chateaubriand vom Grill
Sauce Bearnaise
Gemüsebouquet
Fr. 58.--
---------------------------------
dazu servieren wir
Pommes frites, Risotto, Reis oder hausgemachte Nudeln

****************************

s' Menü

Weissweinsuppe mit Brotcrôutons
*****
Trio vom Ravioli mit Butter und Parmesan
*****
Kalbspiccata mit Schinkenstreifen
Risotto
*****
Tiramisu

********
Menü complet: 4 Gang   p/P  Fr. 67.--
3 Gang Menü (Suppe, Hauptgang, Dessert)  p/P  Fr. 54.--
3 Gang Menü (Ravioli, Hauptgang, Dessert) p/P  Fr. 57.--
********
​​​​​​​​​​​​​​
---------------------------------

Desserts zur Auswahl (vor Ort) Äs hät solang's hät:
Im Glas serviert:
Tiramisu, Panna Cotta, Joghurt Honig Mousse  Fr. 7.--

Mangosorbet mit Pflaumenwein  Fr. 13.--

Zitronensorbet mit Wodka        Fr. 13.--
                  oder Zürcher Schaumwein 
​​​​​​​*****

---------------------------------
TAKE AWAY:  Samstag 5.12
Abholzeit: 17.30 - 18.15 Uhr

Weissweinsuppe mit Brotcrôutons   Fr. 6.--
*****
Rindstatar mit Whisky verfeinert   Fr.  14.--/ 22.--
*****
Kalbspiccata mit Schinkenstreifen Fr. 28.--
Risotto
*****
Tiramisu   Fr. 6.50
Felder mit    sind Pflichtfelder
Nach erfolgreichem senden erscheint die Meldung:
"Vielen Dank für Ihre Bestellung,
bitte warten Sie die definitive Bestätigung ab."

Bestellformular

Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Terms of Service gelten.