Aktuell & Programm

Aktuell​​

Verlängerte Winterpause

8. Januar bis und mit 13. März
Verlängerte Winterpause
Infolge der Vorbereitung für unser neues Wohnhaus auf dem Sternenareal, machen wir einen teilabbruch unserer Kegelbahn. Das hat zur Folge, dass auch der "Sternen" betroffen ist
(im bestehenden Kegelbahngebäude sind Heizung, Öltank,  Tiefkühler, Umkleidekabinen und einiges mehr untergebracht).
Vielen Dank für Ihr Verständnis

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen ab dem 14. März!

Ihre
Familie Rüegg und das Sternenteam
im Frühling wieder:
An Werktagen
Mittwoch - Freitag
Lunch
ab Fr. 24.--​​
im Frühling wieder:
​Frische Kalbsleberli
mit Rösti​
im Frühling wieder:
​​Lebend frische​ 
Forelle blau
- äs hät solangs hät
oder auf Vorbestellung​
Das ganze Jahr: Sternen traditionell
*Weissweinsuppe, Weinberg Schnecken, Chateaubriand, Entrecôte "Café de Paris", *Mistkratzerli, Piccata, Zürcher Geschnetzeltes, Rindstartar, Zander- & Eglifilets  usw.  (*ohne Spargelzeit)​
Jahresprogramm 2018
Januar bis Juni

Öffnungszeiten:
ca. 20 Juni  (nach Spargeln) bis
Anfang/ Mitte April (Anfang Flaacher Spargeln):
Mi, Do & Fr: von 15 - 17 Uhr geschlossen
- beachten Sie die "Öffnungszeiten"
Mitte März bis vor Ostern:
Sternen "traditionell"
Ende März bis Anfang Flaacher Spargeln: ​traditionell & frühlingshaft"​​​
ca. 10 April bis max. 21. Juni:
Flaacher Spargeln in ihrer einmaligen "Sternen Art" denn nicht jede Flaacher Spargel ist wie eine Flaacher Sternen Spargel
Frühlings- & Spargelmenü
Öffnungszeiten Spargelzeit: 
Ab ca. Mitte April bis Mitte Juni
auch am Nachmittag geöffnet - 
SPARGELN servieren wir den ganzen Tag
----------------------
Ab Ende April bis Mitte Juni
ist auch am Dienstag geöffnet
Voraussichtlich 24. April erster Dienstag
(Ausnahme: nach Pfingsten - 22. Mai,
da am Pfingstmontag geöffnet)
- beachten Sie die "Öffnungszeiten"
Nach Spargeln 4 Tage
Erholung: Geschlossen
Feiertage
Ostern: 1. & 2. April 2018
An allen Feiertagen geöffnet &  durchgehend warme Küche (auch am Montag)
Karfreitag: 30. März ist Fischtag!
Pfingsten: 20 .& 21. Mai 2018
An allen Feiertagen geöffnet & durchgehend warme Küche (auch am Montag). 
Der Dienstag (22. Mai) danach ist geschlossen
1. August: geschlossen
Öffnungszeiten - Feiertage - Dezember:
24. Dez.: geschlossen (So)
25. & 26. Dezember (Di,Mi):
        geöffnet & durchgehend warme Küche
27. & 28. Dezember (Do, Fr): geschlossen
29. & 30. Dezember: geöffnet
31. Dezember (Mo): ab 19.00 Uhr geöffnet
Wenn die Feiertage auf unsere Ruhetage "fallen" - verschieben wir die Ruhetage!
Öffnungszeiten - Feiertage - Januar:
1. Januar (Di): ab 17.00 Uhr geöffnet 
2. Januar (Mi):   geöffnet
                       & durchgehend warme Küche
3. & 4. Januar (Do, Fr): geschlossen
Wenn die Feiertage auf unsere Ruhetage "fallen" - verschieben wir die Ruhetage!
Jahresprogramm 2018
Juli bis Dezember

Ende Juni bis ... Juli:
Italien zu Gast
Wir ergänzen unsere klassische Speisekarte mit traditionellen Gerichte aus Italien, hausgemachten Teigwaren & auserlesenen Weine
Abwechslungsweise:  z. B. Carpaccio, Osso bucco, Saltimbocca, Piccata, Brasato, Penne, Spaghetti, Tagliatelle, Sabayone
... August:
"sommerlich"
Flaacher Melonen, sommerliche Gerichte und natürlich frischen Fisch
z. B. Kalte Suppe, Rindstartar, Zander & Eglifilets, Melonenschnitzel, Himbeermousseglacé usw.
Spätsommer-Herbst-Winteröffnungszeiten:
Ende August bis
Anfang/ Mitte April (Anfang Flaacher Spargeln):
Mi, Do & Fr: jeweils von 15 - 17 Uhr geschlossen - beachten Sie die "Öffnungszeiten"
... Aug. - ... Sept.:
Ein Hauch "Asien"
Die klassische Speisekarte wird mit Gerichten aus Asien, vorwiegend Thailand & Indien, ergänzt. 
Samstag, 1. Sep. :
Gilde-Risotto -
Wir kochen für einen guten Zweck - am Neumarkt beim Rest. Trübli, Winterthur  
Mitte Sept. bis Ende Nov.:
Wild vom Flaachtal & Herbstgerichte
Rehrücken, Rehschnitzel, Rehpfeffer, Kürbisravioli, Rotkraut, Spätzli, Herbst &  Wildmenü,Vermicelle usw.​​
Ende Nov. 14 Tage
Von Kopf bis Fuss 
Zurück zu den Wurzeln - teils vergessene Gerichte: Mark, Milken, Nierli, Kutteln, ...- natürlich am Mittwoch jeweils frische Kalbsleberli​
Mitte. Dez. - 2. Jan.:  
"winterlich & festlich"
"Stoganoff", Swiss-Entrecôte "Handselected", Kalbssteak, Adventsmenü usw. 
5. - ... Januar: 
geöffnet